© Copyright MSC Röthenbach

Auf den Höhbuck in Cadolzburg hatte der MSC Deberndorf, der einzige DMV-Verein im Regionalpokal Mittelfranken, zum ersten Wertungslauf der Saison geladen.

Bei strahlendem Sonnenschein startete die Klasse 1 in den Parcours, der entsprechend des dmsj-Reglements gestellt war (z.B. "normales Eck" mit 6 Pylonen mit weniger als 50cm Fußabstand (siehe Rahmenausschreibung)). Das war aber sicher nicht der Grund, weshalb kein einziger Starter fehlerfrei ins Ziel kam. Nico Holzenheuchter war mit Platz 5 bester Röthenbacher. Auf den weiteren Plätzen folgten Melina Maresch (10), Maxi Kolbe (11) und Tizian Houf (12).

In der Klasse 2 wurde fleißg weiter "gekegelt". Sean Hartmann siegte trotz einer Pylone vor Christina Kiesl (MSC Deberndorf) und Noel Herrmann. Simon Liedl (5) und Jens Barth (7) konnten sich wegen ihrer je drei Pylonen nicht noch weiter vorne platzieren.

Der Lokalmatador vom MSC Deberndorf Tim Lerch gewann die mit 22 Startern größte Klasse 3 trotz Plyonenfehler.
Zusammen mit ihm stand Mario Popp als dritter auf dem Treppchen, während Niclas Hörber (4) das Podest knapp verpasste.
Die weiteren Platzierungen:
Jonas Donner (11), Nico Weidinger (12), Rene Herrmann (18), Karin Banea (21)

Mit 4 Pylonenfehlern (davon 3 x "normales Eck") konnte Julia Dreyer
(Klasse 4, Platz 9) ihre guten Platzierungen der bisherigen Rennen nicht bestätigen.

Höhepunkt des Renntages war der Kampf um Platz 1 in der Klasse 5.
Mit 5 hundertstel Sekunden Vorsprung gewann Ludwig Buer vom 1.AC Erlangen vor Jonas Dreyer (MSC Röthenbach).
Dritter auf dem Treppchen wurde Kevin Banea vor Patrick Pernet (4).
Mit je zwei Pylonenfehlern landete Leon Bräuer auf Platz 7 und Bryan Sußner auf Platz 11.