© Copyright MSC Röthenbach

Beim fünften Saisonrennen beim MC Lauf wurden auch wieder einige Tagessiege eingefahren. In diesem Jahr hat der Wettbewerb nicht wie bisher in Lauf, sondern erstmalig am Autohof in Schnaittach stattgefunden.

Den ersten Treppchenplatz gab es gleich in der K1 mit einem 3. Platz von Maximilian Kolbe. Nico Holzenleuchter belegte den 8. Platz. Tizian Houf und Melina Maresch belegten die Plätze 12 und 13.

In der K2 siegte Sean Hartmann. Simon Liedl, Jens Barth und Noel Herrmann rundeten das tolle Ergebnis in der Klasse 2 mit den Plätzen 3, 4 und 8 ab.

In der nach Teilnehmern mit 25 Kindern größten Gruppe K3 gewann wieder Mario Popp. Jonas Donner belegte einen guten 7. Rang mit zwei fehlerfreien Läufen. Karin Banea mit einem Fehler den 14. Platz. Aufgrund einiger Pylonenfehler belegten Rene Herrmann, Nico Weidinger und Niclas Hörber die Plätze 17, 18 und 19.

In der K4 belegte Julia Dreyer mit insgesamt 4 Pylonenfehlern nur den 12. Platz

Jonas Dreyer gewann mit einem Vorsprung von nur 0,05 Sekunden die Klasse K5. Leon Bräuer und Kevin Banea rundeten mit den Plätzen 6 und 8 das Ergebnis ab.

Bilder der Veranstaltung sind auch unter der Rubrik Bilder zu finden.