© Copyright MSC Röthenbach

Trotz des kalten, regnerischen Wetters war der MSC Röthenbach diesmal in allen 3 Altersklassen vertreten.

Jonas Dreyer kam endlich auch in der 270er-Klasse ohne Pylonenfehler ins Ziel. Sein Lohn war der 2. Platz hinter Florian Ernstberger vom AC Waldershof und vor Tobias Lehmann von MSC Knetzgau. Der Lokal-Matador Christian Beck verpasste das Podest nur um 11 Hundertstel Sekunden.

Thomas Sommer war in der Klasse 3 von seinem 11. Platz enttäuscht, zumal die Trainingszeiten während der Vorbereitung ein besseres Ergebnis erhoffen ließen.

In der Klasse 4 (Ü40) setzte sich Sigitas Smatavicius gegen Heike Meier (beide AC Erlangen) und Michael Siegel (MC Lauf) durch.
Jürgen Dreyer, der mit der niedrigen Startnummer 5 seine Leistung bei abtrocknender Strecke lange nicht einschätzen konnte, rettete sich ganz knapp auf Platz 4.
Sehr stark zeigte sich unser Jugendleiter Thilo Barth, der mit zwei gleich guten Läufen siebter wurde.
Thomas Liedl, der als Newcomer schon in Würzburg seine Klasse aufblitzen ließ, musste sich wegen eines Verbremsers kurz vor Ende des ersten Laufes eher nach hinten orientieren. Zusammen mit einem Pylonenfehler (3 Strafsekunden) reichte es diesmal nur zum 22. Platz (damit war er aber nicht Letzter).